terça-feira, 24 de maio de 2011

Paella by Antonio Banderas


  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 100 g de pimentão vermelho picado
  • 100 g de pimentão verde picado
  • ½ kg de peito de frango em pedaços
  • 1/2 kg de filé mignon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz carnarolli ou arbório
  • 6 xícaras (chá) de caldo de camarão, frango ou carne
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • açafrão a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1/2 kg de camarão médio limpo, temperados com sal e pimenta do reino
  • 10 lagostins, temperados com sal e pimenta do reino
  • 12 camarões grandes pré-cozidos
  • tiras de pimentão verde e vermelho

Modo de preparo:

       Em uma paelleira (panela especial para paella), em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque 3 tomates sem sementes picados, 100 g de pimentão vermelho picado e 100 g de pimentão verde picado e doure.
       Junte ½ kg de peito de frango em pedaços, 1/2 kg de filé mignon em cubos ( se quiser coloque também carne de porco em cubos) e doure também.
       Afaste as carnes douradas até as bordas da paelleira e no centro coloque 2 xícaras (chá) de arroz carnarolli ou arbório. Deixe dourando até pegar um pouco no fundo da paelleira (isso dá um gosto bem especial).
       Depois de quase grudar no fundo da paelleira acrescente 6 xícaras (chá) de caldo de camarão, frango ou carne, suco de 1 limão e sal a gosto. Junte 4 dentes de alho picados amassados em um pilão com açafrão e salsinha picada e cozinhe por 10 minutos.
       Passado este tempo coloque 1/2 kg de camarão médio limpo e 10 lagostins a gosto, cozinhe por 5 minutos.
       Quando o arroz estiver cozido, mas ainda ‘al dente’, apague o fogo, coloque 12 camarões grandes pré-cozidos, tiras de pimentão verde e vermelho, tampe a paelleira com papel alumínio e deixe terminar o cozimento por 10 minutos. Retire o papel alumínio e sirva em seguida.

Ingredients:
2 spoons (soup) of oil 3 tomatoes, seeded, chopped 100 g chopped red bell pepper 100 g chopped green pepper ½ kg chicken breast pieces 1 / 2 pounds of filet mignon cubes 2 cups (tea) or Arborio rice carnarolli 6 cups (tea) broth with shrimp, chicken or beef juice of 1 lemon Salt to taste 4 cloves garlic, minced saffron to taste chopped parsley to taste 1 / 2 pounds of medium shrimp cleaned, seasoned with salt and pepper 10 prawns, seasoned with salt and pepper 12 pre-cooked prawns strips of red and green peppers method of preparation In a paelleira (special paella pan) over medium heat 2 spoons (soup) of oil and put 3 tomatoes, seeded, chopped 100 g chopped red bell pepper and 100 g chopped green pepper and brown.
   Add a pound of chicken breast into pieces 1 / 2 pounds of filet mignon cubes (if you want to also put the pork into cubes) and brown well.    Spread the meat until golden and the edges of the center paelleira place 2 cups (tea) or Arborio rice carnarolli. Let up to get a little browning on the bottom of paelleira (this gives a very special taste.)    After almost stick to the bottom of paelleira add 6 cups (tea) broth with shrimp, chicken or meat, juice of 1 lemon and salt to taste. Add 4 garlic cloves, crushed in a mortar with saffron and parsley and cook for 10 minutes.    After this time place 1 / 2 pounds of medium shrimp cleaned and 10 prawns to taste, cook for 5 minutes.    When rice is cooked but still 'al dente', turn off heat, put 12 pre-cooked prawns, strips of red and green pepper, cover with foil paelleira and let finish cooking for 10 minutes. Remove foil and serve immediately. 

ingredientes
2 cucharas (sopa) de aceite
3 tomates, sin semillas, picadas
100 g de pimiento rojo picado
100 g de pimiento verde picado
½ kg de trozos de pechuga de pollo
1 / 2 libras de cubos de filete mignon
2 tazas (té) o de arroz Arborio carnarolli
6 tazas (té) de caldo de camarón, pollo o carne de res
jugo de 1 limón
Sal al gusto
4 dientes de ajo, picados
azafrán al gusto
de perejil picado al gusto
1 / 2 libras de camarones medianos limpia, sazonada con sal y pimienta
10 gambas, sazonada con sal y pimienta
12 camarones precocidos tiras de pimientos rojos y verdes método de preparación En un paelleira (paella especial) a fuego medio 2 cucharadas (sopa) de aceite y poner 3 tomates, sin semillas, picadas 100 g de pimiento rojo picado y 100 g de pimiento verde y marrón.
    Agregue una libra de pechuga de pollo en trozos de 1 / 2 libras de cubos de filete mignon (si usted quiere poner también la carne de cerdo en cubos) y así marrón.
    Extienda la carne hasta que esté dorado y los bordes del lugar central paelleira 2 tazas (té) o carnarolli Arborio arroz. Vamos a conseguir un poco de dorado en la parte inferior de paelleira (así le da un sabor muy especial.)
    Después de casi adheridas en el fondo de paelleira agregar 6 tazas (té) de caldo de camarón, pollo o carne, el jugo de 1 limón y sal al gusto. Agregar 4 dientes de ajo machacados en un mortero con el azafrán y el perejil y cocine durante 10 minutos.
    Después de este lugar el tiempo 1 / 2 libras de camarones medianos limpios y langostinos de 10 a gusto, cocinar por 5 minutos.
    Cuando el arroz esté cocido pero todavía "al dente", apagar el fuego, poner 12 precocidos gambas, tiras de pimiento rojo y verde, cubra con papel aluminio y dejar que paelleira terminar la cocción durante 10 minutos. Retire el papel aluminio y servir inmediatamente.

Nenhum comentário:

Postagens populares

It´s Me!

It´s Me!

Amigas!

Amigas!

AME A QUEM TE AMA!!!!

AME A QUEM TE AMA!!!!

PASSEIO DIA DO PROFESSOR

PASSEIO DIA DO PROFESSOR

Justin, meu siamês!

Justin, meu siamês!

Esta é Shakira!!!!

Esta é Shakira!!!!