INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de café forte,
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor ,
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado,
3 colheres ( sopa) de leite em pó,
3 claras em neve,
óleo para untar a forma.
Calda:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco,
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado.
PREPARO:
Separe 1 xícara (chá) do café e hidrate a gelatina. Acrescente o restante do café e misture bem. Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó e a mistura de café reservada até que fique homogêneo. Deixe reservado até ficar como dlara de ovo. Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em um forma para pudim untada, cubra com plático filme e leve ao congelador por 40 min. ou até que esteja firme. Em seguida, coloque-o na geladeira até o momento de servir. Enquanto isso prepare a calda. Aqueça o creme de leite em uma panela. Assim que começar a ferver, acrescente, o chocolate meio amargo e misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar. No momento de servir, desenforme o pudim e cubra-o com calda.
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