Bife à parmegiana
Receita enviada por Debora Cristina Santana
10min
10 porções
* Ingredientes
* 1 kg de contra filé* 1 cebola ralada
* 2 alhos picado
* Tempero completo
* Sal a gosto
* Farinha de rosca
* 200g de presunto
* 200 g de mussarela
* 1 lata de molho de tomate pronto
* 1 gema de ovo para empanar os bifes
* Modo de Preparo
1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Carne parmigiana
Receta enviada por Debora Cristina Santana10min
10 porciones
* Ingredientes* 1 kg de carne contra
* 1 cebolla rallada
* 2 ajo picado
* condimento completo
* Sal al gusto
* Pan rallado
* 200g de jamón
* 200 g de mozzarella
* 1 lata de salsa de tomate preparada
* 1 yema de huevo para cubrir los filetes
* ¿Cómo se prepara
1. Temporada de los filetes con los ingredientes secos y hacerlos empanados
2. Se fríen y llevarlos en una bandeja para hornear
3. Cubrir con jamón y queso mozzarella, salsa de la últim
4. Llévelo al horno para fundir el queso mozzarella
Nenhum comentário:
Postar um comentário