Sopa light:
- 3 xícaras de brócolis picado.
- 1/2 xícara de aipo em cubos.
- 1/2 xícara de cebola picada.
- 1 xícara de caldo de galinha.
- 2 xícaras de leite sem gordura.
- 2 colheres de sopa de maisena.
- 1/4 de colher de chá de sal.
- 1/4 de xícara de queijo suíço ralado
Modo de preparo
Colocar os vegetais e caldo de galinha em uma panela
Colocar para ferver coberto em fogo baixo
Cozinhar até que os vegetais fiquem macios (em torno de 8 minutos).
Misturar o leite, maisena e tomilo aos vegetais cozinhados.
Cozinhar mexendo constantemente até que a sopa esteja levemente espessa e a mistura esteja começando a entrar em ebulição.
Remover do calor.
Adicionar queijo e misturar até derreter.
Colocar para ferver coberto em fogo baixo
Cozinhar até que os vegetais fiquem macios (em torno de 8 minutos).
Misturar o leite, maisena e tomilo aos vegetais cozinhados.
Cozinhar mexendo constantemente até que a sopa esteja levemente espessa e a mistura esteja começando a entrar em ebulição.
Remover do calor.
Adicionar queijo e misturar até derreter.
CANJA DE GALINHA LIGHT:
- 1 pedaço de frango (100 gramas)
- 1 colher de sopa de arroz cru
- 1/2 batata crua descascada em cubos
- 1/2 cenoura média
- 1 colher de sobremesa de cebola picada
- 1 colher de café de óleo
- 500ml água
- sal
- 1 colher de salsa
Modo de preparo
Cozinhe o frango em uma panela com a água, o sal, a batata, a cenoura, a cebola e a salsa
Quando o frango estiver macio, coloque o arroz e mantenha no fogo
Depois de tudo cozido, desfie o frango
Sirva com salsa picada
Quando o frango estiver macio, coloque o arroz e mantenha no fogo
Depois de tudo cozido, desfie o frango
Sirva com salsa picada
- 1 pedaço de frango (100 gramas)
- 1 colher de sopa de arroz cru
- 1/2 batata crua descascada em cubos
- 1/2 cenoura média
- 1 colher de sobremesa de cebola picada
- 1 colher de café de óleo
- 500ml água
- sal
- 1 colher de salsa
Modo de preparo
Cozinhe o frango em uma panela com a água, o sal, a batata, a cenoura, a cebola e a salsa
Quando o frango estiver macio, coloque o arroz e mantenha no fogo
Depois de tudo cozido, desfie o frango
Sirva com salsa picada
Quando o frango estiver macio, coloque o arroz e mantenha no fogo
Depois de tudo cozido, desfie o frango
Sirva com salsa picada
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli
Ingredientes
Azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 sachês de tempero de carne
- ¼ repolho roxo
- ¼ repolho branco
- 300 gramas de vagem
- ½ brócolis
- 200 gramas de peito de frango
Modo de preparo
Leve ao fogo a água, o frango e o caldo de legumes. Quando amolecer, desfie o frango e junto com todos os ingredientes, leve ao fogo por mais dez minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário