1 kg de carne moída de primeira
1 pacote de sopa de cebola
Para o recheio:
Queijo e presunto
Modo de Preparo
1.Tempere a carne com a sopa de cebola, se precisar acrescente um pouco mais de sal, vai do gosto de cada um
2.Abra a massa em cima de um papel filme ou plástico, distribua o queijo e o presunto
3.Enrole como um rocambole
4.Depois coloque em uma forma untada com margarina e cubra com papel alumínio
5.Leve ao forno por 30 minutos
6.Depois tire o papel e deixe até a carne ficar dourada
7.Se preferir coloque por cima do rocambole fatias de bacon
OUTRA RECEITINHA...
Ingredientes
1/2 kg de patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Salsinha, hortelã e sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 pão francês umedecido
Recheio:
250 g de mussarela em fatias 150 g de peito de peru em fatias
Orégano a gosto
Queijo ralado e azeite a gosto
Modo de Preparo:
1.Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa2.Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino
3.Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano
4.Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada
5.Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado
6.Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos
Marcinhus
Recipe stuffed roulade:
Ingredients1 / 2 pounds of ground duck
1 onion, chopped
1 clove garlic, minced
Parsley, mint and salt to taste
2 tablespoons flour
1 egg
1 French bread moistened
Filling:
250 g mozzarella slices
150 g turkey breast sliced
Oregano to taste
Grated cheese and olive oil to taste
Preparation:
1.Misture meat with all other ingredients until dough
2.Estenda on the marble, not let it get too thin
3.Recheie with mozzarella, turkey breast and oregano
4.Enrole like jelly roll and transfer to a greased baking dish
5.Besunte with olive oil and sprinkle with cheddar cheese
6.Leve to bake until golden brown, about 30 minutes or less
Marcinhus
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