Subcategorias: Recheios de pizzaRendimento: 8 porçõesCalorias: 250.00 kcal
Massa
1 tablete(s) de fermento biológico fresco 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a) 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Sadia 1/4 xícara(s) (chá) de aveia 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 colher(es) (chá) de sal 1/4 xícara(s) (chá) de farinha integral
100 gr de mussarela light ralada(s)
100 gr de Ricota esfarelada(s)
75 gr de palmito picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de milho verde
4 colher(es) (sopa) de ervilha cozida(s)
50 gr de champignon fresco em fatias
quanto baste de manjericão
2 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)
Massa
Dissolva o fermento no leite.Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas. Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
Recheio
Refogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.Tempere com sal e reserve. Misture a mussarela e a ricota.Reserve. Refogue os outros ingredientes no restante do óleo.Reserve.
Montagem
Coloque os tomates sobre a massa assada,cubra com os queijos e enfeite com o restante dos vegetais. Volte ao forno por mais 10 minutos.Retire e salpique as sementes de girassol.Sirva.
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