sexta-feira, 29 de abril de 2011

MOUSSE CAPUCCINO:


                                                           INGREDIENTES:
    4 xícaras  (chá) de café forte,
    2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor ,
    1 1/2 xícara (chá) de leite condensado,
    3 colheres  ( sopa) de leite em pó,
    3 claras em neve,
    óleo para untar a forma.

    Calda:
    1 xícara (chá) de creme de leite fresco,
    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado.

PREPARO:
           Separe 1 xícara (chá) do café e hidrate a gelatina. Acrescente o restante do café e misture bem. Em     uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó e a mistura de café reservada até que fique homogêneo. Deixe reservado até ficar como dlara de ovo. Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em um forma para pudim untada, cubra com plático filme e leve ao congelador por 40 min. ou até que esteja firme. Em seguida, coloque-o na geladeira até o momento de servir. Enquanto isso prepare a calda. Aqueça o creme de leite em uma panela. Assim que começar a ferver, acrescente, o chocolate meio amargo e misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar. No momento de servir, desenforme o pudim e cubra-o com calda.

Nenhum comentário:

Postagens populares

It´s Me!

It´s Me!

Amigas!

Amigas!

AME A QUEM TE AMA!!!!

AME A QUEM TE AMA!!!!

PASSEIO DIA DO PROFESSOR

PASSEIO DIA DO PROFESSOR

Justin, meu siamês!

Justin, meu siamês!

Esta é Shakira!!!!

Esta é Shakira!!!!