domingo, 26 de fevereiro de 2012

MAIONESE LIGHT, OBA!!!!!!!!!!!!!


1 xícara de leite desnatado

Azeite extra virgem

½ maço de salsinha

Sal a gosto

1 pitada de orégano



Modo de preparo
Coloque o leite no liquidificador e bata com a salsinha, o orégano e o sal. Depois de bem batido adicione o azeite em fio até dar consistência. E pronto.
Outra opção é colocar alho ou cebola. Fica uma ótima pasta para o pão de alho.
Esta maionese pode ser guardada até 5 dias na geladeira.
Bom apetite!
Chef de cozinha, Fernanda Stoffel.

Nenhum comentário:

Postagens populares

It´s Me!

It´s Me!

Amigas!

Amigas!

AME A QUEM TE AMA!!!!

AME A QUEM TE AMA!!!!

PASSEIO DIA DO PROFESSOR

PASSEIO DIA DO PROFESSOR

Justin, meu siamês!

Justin, meu siamês!

Esta é Shakira!!!!

Esta é Shakira!!!!