domingo, 26 de fevereiro de 2012

PIZZA LIGHT

Subcategorias: Recheios de pizzaRendimento: 8 porçõesCalorias: 250.00 kcal




Massa
1 tablete(s) de fermento biológico fresco 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a) 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Sadia 1/4 xícara(s) (chá) de aveia 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 colher(es) (chá) de sal 1/4 xícara(s) (chá) de farinha integral



Recheio
4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Sadia 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes



100 gr de mussarela light ralada(s)



100 gr de Ricota esfarelada(s)



75 gr de palmito picado(s)



1/4 xícara(s) (chá) de milho verde



4 colher(es) (sopa) de ervilha cozida(s)



50 gr de champignon fresco em fatias



quanto baste de manjericão



2 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)




Massa
Dissolva o fermento no leite.Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas. Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio
Refogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.Tempere com sal e reserve. Misture a mussarela e a ricota.Reserve. Refogue os outros ingredientes no restante do óleo.Reserve.

Montagem
Coloque os tomates sobre a massa assada,cubra com os queijos e enfeite com o restante dos vegetais. Volte ao forno por mais 10 minutos.Retire e salpique as sementes de girassol.Sirva.

Nenhum comentário:

Postagens populares

It´s Me!

It´s Me!

Amigas!

Amigas!

AME A QUEM TE AMA!!!!

AME A QUEM TE AMA!!!!

PASSEIO DIA DO PROFESSOR

PASSEIO DIA DO PROFESSOR

Justin, meu siamês!

Justin, meu siamês!

Esta é Shakira!!!!

Esta é Shakira!!!!