Ingredientes:
Vinagre branco, 10 ml
Ovos,3
Sal, a gosto
Passos:
1Coloque numa panela a água, o sal e o vinagre e leve ao fogo.
2A seguir, faça um redemoinho na panela, quebre o ovo e coloque.
3Deixe cozinhar por três minutos sem deixar a água perder a fervura.
Obs.:
Tanto o vinagre como o sal ajudarão o ovo a cozinhar mais rapidamente e não arrebentar durante a tentativa.
Por dispensar o uso de gordura no cozimento, o ovo ficará muito mais saudável e não menos saboroso.
Vinagre branco, 10 ml
Ovos,3
Sal, a gosto
Passos:
1Coloque numa panela a água, o sal e o vinagre e leve ao fogo.
2A seguir, faça um redemoinho na panela, quebre o ovo e coloque.
3Deixe cozinhar por três minutos sem deixar a água perder a fervura.
Obs.:
Tanto o vinagre como o sal ajudarão o ovo a cozinhar mais rapidamente e não arrebentar durante a tentativa.
Por dispensar o uso de gordura no cozimento, o ovo ficará muito mais saudável e não menos saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário