sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Ovos Pochê:


Ingredientes:
Vinagre branco, 10 ml
Ovos,3
Sal, a gosto


Passos:
1Coloque numa panela a água, o sal e o vinagre e leve ao fogo.
2A seguir, faça um redemoinho na panela, quebre o ovo e coloque.
3Deixe cozinhar por três minutos sem deixar a água perder a fervura.


Obs.:
Tanto o vinagre como o sal ajudarão o ovo a cozinhar mais rapidamente e não arrebentar durante a tentativa.
Por dispensar o uso de gordura no cozimento, o ovo ficará muito mais saudável e não menos saboroso.

Nenhum comentário:

Postagens populares

It´s Me!

It´s Me!

Amigas!

Amigas!

AME A QUEM TE AMA!!!!

AME A QUEM TE AMA!!!!

PASSEIO DIA DO PROFESSOR

PASSEIO DIA DO PROFESSOR

Justin, meu siamês!

Justin, meu siamês!

Esta é Shakira!!!!

Esta é Shakira!!!!