Feijoada light
- 100 g de lombo congelado
- 150 g de lombo salgado
- 100 g de carne seca magra
- 150 g de feijão preto
- Louro a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- Cebola picada a gosto
- Dente de alho picado a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
Modo de Preparo
- Deixe o feijão de molho na água de véspera
- Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período
- No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora
- Ferva novamente
- Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira
- A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher
- Renovar e tornar a ferver
- Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada
- Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços
- Verifique o sal e sirva
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